Catálogo
Carregando...
Objetivo do curso: Análise, interpretação e orientações para aplicação da ISO 22000:2019 Local: In company Modalidade: Online/Ao vivo - Presencial Coordenação: Adriana Santos Carga horária: 16h
Objetivo do curso: Capacitar e orientar em técnicas e ferramentas para a programação, planejamento e condução das auditorias internas e/ou em fornecedores, gerando relatórios que satisfaçam os objetivos da auditoria conforme as diretrizes da norma ISO 19011:2018 Local: In company Modalidade: Online/Ao vivo - Presencial Coordenação: Adriana Santos Carga...
Objetivo do curso: Orientar na estruturação da implantação e implementação da ISO 22000:2019 Local: In company Modalidade: On line/ao vivo ou presencial Coordenação: Adriana Santos Carga horária: 08h
Objetivo do curso: Fornecer subsídios para elaborar os Planos APPCC/HACCP em suas respectivas organizações Local: In company Modalidade: Online/Ao vivo - Presencial Coordenação: Adriana Santos Carga horária: 16h
Objetivo do curso: Capacitar e orientar em técnicas e ferramentas para a programação, planejamento e condução das auditorias internas e/ou em fornecedores, gerando relatórios que satisfaçam os objetivos da auditoria conforme as diretrizes da norma ISO 19011:2018 Local: In company Modalidade: Online/Ao vivo - Presencial Coordenação: Adriana Santos Carga...
Objetivo do curso: Orientar objetivamente sobre as fases a serem adotadas numa Implantação do Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos- ABNT NBR ISO 22000:2019 Local: In company Modalidade: Online/Ao vivo - Presencial Coordenação: Adriana Santos Carga horária: 08h
Objetivo do curso: Capacitar e orientar em técnicas e ferramentas para a programação, planejamento e condução das auditorias internas e/ou em fornecedores, gerando relatórios que satisfaçam os objetivos da auditoria conforme as diretrizes da norma ISO 19011:2018 Local: In company Modalidade: Online/Ao vivo - Presencial Coordenação: Adriana Santos Carga...